Чартеры в Финляндию

Finnair начинает регулярные рейсы в островное государство Сингапур 30 мая 2011 года. Город-страна с населением 5 миллионов человек станет десятым пунктом назначения Finnair в Азии. Finnair станет единственной авиакомпанией, предоставляющей ежедневное сообщение между Сингапуром и странами Северной Европы с самым удобным расписанием для деловых пассажиров.

Благодаря коротким стыковкам пассажиры смогут быстрее добираться до мест назначения. К примеру, пассажирам из Азии Finnair может предложить рейсы в 50 городов Европы. В свою очередь европейцы, путешествующие в юго-восточную Азию, а также Австралию и Новую Зеландию, могут воспользоваться разветвленной сетью партнеров Finnair по альянсу oneworld и быстро добраться до конечных пунктов. Причем составить сложный маршрут и забронировать билеты финского перевозчика и всех авиакомпаний, входящих в альянс, можно через сайт Finnair www.finnair.com, обеспечивающий сервис на многих языках, включая русский.

Помимо Finnair в альянс oneworld входят American Airlines, British Airways, Cathay Pacific, Iberia, Japan Airlines, LAN, Malév Hungarian Airlines, Kingfisher, Mexicana, Qantas, Royal Jordanian и S7, а также около 20 дочерних авиакомпаний.

  Турку — столица культуры 2011

Добавить комментарий