Чартеры в Финляндию

Для авиакомпании Finnair май 2011 года станет очень важным месяцем. Авиаперевозчик заявил об увеличении количества рейсов в своем расписании и об открытии новых направлений.

Авиакомпания Finnair, совместно с партнером по альянсу oneworld American Airlines, со 2 мая начали полеты из Хельсинки в Чикаго, выполняемые на Boeing 767. Помимо собственных рейсов в Нью-Йорк национальный финский авиаперевозчик также выполняет рейсы в Бостон, Вашингтон, Сиэтл, Сан-Франциско, Лос-Анджелес и Майами в Северной Америке в соответствии с код-шеринговым соглашением с American Airlines. В Европе же обе авиакомпании совместно летают в Лондон, Париж и Франкфурт.

А с 26 мая Finnair начинает самостоятельные полеты в Торонто, с периодичностью 5 раз в неделю.

В течение летнего расписания, которое будет действовать с 30 мая по 9 октября, Finnair добавляет 5 дополнительных рейсов в Гонконг, доведя общее количество еженедельных рейсов до 12-ти. Начиная с 30 мая Finnair также запускает рейсы в островное государство Сингапур, которое становится 10-м пунктом назначения в Азии в маршрутной сетке авиакомпании. Благодаря возросшему спросу Finnair будет выполнять 74 рейса в Азию еженедельно.

Помимо Finnair и American Airlines, членами альянса oneworld также являются British Airways, Cathay Pacific, Iberia, Japan Airlines, LAN, Malév Hungarian Airlines, Mexicana, Qantas, Royal Jordanian и S7, а также 20 дочерних авиакомпаний. Индийский авиаперевозчик Kingfisher вступит в альянс в 2011 году, а немецкий airberlin — в 2012-м.

  Finnair Lounge — лучший зал ожидания в мире

Добавить комментарий