Cessna 525B Citation CJ3 производиться с декабря 2004 года компанией Cessna Aircraft на общей производственной линии, совместно с CJ1+, CJ2+, в Wichita штат Канзас. Cамолёт CJ3 (первый полет 17 апреля 2003 года) является продолжением линейки Citation — это фактически удлиненная версия самолета Citation CJ2+ с более мощным двигателям Williams, увеличенным размахом крыла и продвинутой авиационной радиоэлектроникой Collins.

Для увеличения внутреннего комфорта салон самолета стал длиннее почти на 60 см, чем у CJ2 +, сохраняя расчетное число пассажирских мест. За счет удлиненного салона для пассажиров появилось больше свободного места, что позволило расположить в носовой части небольшую зону кухни, в задней части салона находиться небольшая туалетная комната совмещенная с гардеробом. Существующее на самолете багажное отделение, обеспечивая общий объем 1.8 м.куб. находится в хвостовой части самолета и не доступно из салона.

Современное пилотажно-навигационное оборудование Collins Pro Line 21 обеспечивает максимальную ситуативную осведомленность экипажа.

Современный комплекс пилотажно-навигационного оборудования Collins Pro Line 21, установленный на самолете, контролирует всю полетную информацию, передвижение, погоду, а система цифрового контроля за показателями двигателей (FADEC) еще больше облегчает управление самолетом. Данные объединены на больших, простых к просмотру жидкокристаллических дисплеях с активной матрицей для информационного управления.

На CJ3 установлены два турбовентиляторных двигателя Williams FJ44-3A, управление которыми осуществляет автоматическая система FADEC имеющая две независимые топливные системы. FADEC упрощает управление и синхронизацию двигателей, гарантируя надлежащую выходную мощность, позволяет добиться максимальной топливной эффективности что значительно сокращает рабочую нагрузку пилота.

Цена самолета, в стандартном исполнении, составляет 7 487 000 долларов США (в 2008 году).

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Cessna Citation CJ3, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.
  Частный самолет Bombardier Challenger 600 в Финляндию

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Cessna Citation CJ3 по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

 

 

Добавить комментарий