Challenger 601 – самолет бизнес-класса, предназначенный для использования на авиалиниях средней и большой протяженности. Серия самолетов Challenger начала свое развитие с самолета CL-600, разработанного конструкторами компании Lear Jet. В апреле 1976 года права на этот самолет были выкуплены фирмой Canadair, и дальше модель, получившая название Challenger 600 постоянно совершенствовалась. 

Удачным решением стали Challenger 601 и его модификации 601-А, 601-3A и 601-3R. Результатом дальнейшего развития этой модели и является Challenger 604. Усовершенствования предыдущей версии заключаются в установке новой системы авионики Collins ProLine IV EFIS с цветными дисплеями, турбовентиляторных двигателей CF-34-3. За счет увеличения объема топливных баков стал больше общий вес самолета. Многие другие незначительные усовершенствования основывались на доработках, применявшихся в серии Canadair Regional Jet. 

Как и другие модели серии Challenger, модель 604 имеет фюзеляж большого поперечного сечения шириной 2,49 м и высотой 1,85 м, обеспечивающий свободное перемещение пассажиров в салоне. Это отличает Challenger 601 от многих других административных реактивных самолетов. 

Просторный VIP-салон оборудован мягкими креслами, диваном, столиками, создающими комфортные условия для работы и отдыха. На борту имеются устройства связи, современные аудио- и видео-системы. Кроме того, время полета пассажиры могут беспрепятственно пройти в багажное отделение за необходимыми вещами. 

Challenger 601 – удобный вариант для перевозки небольших групп (от 10 до 18 пассажиров) на расстояния до 6600 км. 

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Bombardier Challenger 601, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.
  Частный самолет Cessna Citation VI в Финляндию

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Bombardier Challenger 601 по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

 

 

Добавить комментарий